Privacy e Cookie

Privacy

Informativa privacy e cookie relativa alla protezione dei dati personali di coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a partire dagli indirizzi

www.dynamicdojo.com

L’informativa è resa solo per il sito indicato e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Il “Titolare” del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il “titolare” del loro trattamento è Associazione Sportiva Dilettantistica Dynamic Dojo - Via Vacchetta 6 - 10040 La Loggia (TO) - email : dynamic.dojo@libero.it

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi alla erogazione dei servizi web di questo sito hanno luogo principalmente presso la sede dell’azienda titolare o sul server della azienda in host presso Aruba.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati dopo sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati nella pagina dei contatti per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.

Il mancato conferimento dei dati personali potrà comportare l’impossibilità, per l’utente, di ottenere quanto richiesto.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Qualora tali scopi richiedano l’adempimento di obblighi contabili, amministrativi o fiscali i dati relativi saranno conservati per le durate stabilite dal Codice Civile e/o dalle altre normative in vigore.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte al titolare del trattamento inviando una e-mail alla casella dynamic.dojo@libero.it od inviando una richiesta a mezzo postale a: Associazione Sportiva Dilettantistica Dynamic Dojo - Via Vacchetta 6 - 10040 La Loggia (TO)

Cookie Policy

NON utilizziamo cookie su questo sito che necessitino di approvazione preventiva. Quella che segue è una informativa generale sui tipi di cookie, il loro utilizzo e la loro gestione.

Per migliorare la navigazione su questo sito, utilizziamo cookies e altre tecnologie che ci permettono di riconoscerla. Utilizzando questo sito, acconsente agli utilizzi di cookies e delle altre tecnologie presenti nel nostro sito.

Come molti altri siti web, facciamo uso di cookies per rendere la sua esperienza di navigazione sul nostro sito più facile e intuitiva: i cookies sono piccole stringhe di testo utilizzate per memorizzare alcune informazioni che possono riguardare l’utente, le sue preferenze o il dispositivo di accesso a internet (computer, tablet o smartphone) e vengono utilizzate principalmente per adeguare il funzionamento del sito alle aspettative dell’utente, offrendo un’esperienza di navigazione più personalizzata e memorizzando le scelte effettuate in precedenza.

I cookies non registrano alcuna informazione personale e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. Se lo desidera, è possibile impedire il salvataggio di alcuni o tutti i cookie. Tuttavia, in questo caso l’utilizzo del sito e dei servizi offerti potrebbe risultarne compromesso. Per procedere senza modificare le opzioni relative ai cookies è sufficiente continuare con la navigazione.

I tipi di cookies

Cookies indispensabili

Questi cookies sono essenziali al fine di consentire di spostarsi in tutto il sito e utilizzare appieno le sue caratteristiche, come a esempio accedere alle varie aree protette del sito. Senza questi cookies alcuni servizi necessari, come la compilazione di un form, non possono essere fruiti. Utilizzando il nostro sito, accetta che tali cookies possano essere installati sul suo dispositivo.

Cookies funzionali

Questi cookie consentono di offrire funzionalità avanzate, nonché maggiori informazioni e funzioni dedicate, come potrebbe essere guardare un video di YouTube, condividere contenuti attraverso i social network o fruire di componenti aggiuntivi del browser.

Cookie di profilazione
Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del Sito.

Questo sito non utilizza cookie di profilazione.

Altri tipi di cookie e strumenti di terze parti che fanno impiego di cookie

Ogni volta che l’utente naviga su questo sito, che include servizi forniti da terze parti, è possibile che vengano salvati alcuni cookie non controllati dal nostro sito. I servizi gestiti da terzi potrebbero – in aggiunta a quanto specificato e anche all’insaputa di – compiere attività di tracciamento dell’Utente.

Social networks e piattaforme web

Le interazioni e le informazioni acquisite sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’utente relative a ogni social network. Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Pulsante +1, widget sociali di Google+, widget e video YouTube, mappe Google Maps (Google Inc.)
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA –  Privacy Policy http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

Pulsante “Mi piace”, widget sociali di Facebook, Facebook login (Facebook, Inc.)
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy http://www.facebook.com/privacy/explanation.php

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy http://twitter.com/privacy

Servizi di statistica

Google Analytics con IP anonimizzato (Google Inc.)
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc.
I dati personali raccolti vengono utilizzati da Google per tracciare e memorizzare l’utilizzo di questo sito, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i dati personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/  – Opt Out http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

Abilitazione/disabilitazione di cookie tramite il browser

Esistono diversi modi per gestire i cookie e altre tecnologie di tracciabilità. Modificando le impostazioni del browser, può accettare o rifiutare i cookie o decidere di ricevere un messaggio di avviso prima di accettare un cookie dai siti Web visitati. Le ricordiamo che disabilitando completamente i cookie nel browser potrebbe non essere in grado di utilizzare tutte le nostre funzionalità interattive.

Se utilizza più computer in postazioni diverse, si assicuri che ogni browser sia impostato in modo da soddisfare le sue preferenze.

Può eliminare tutti i cookie installati nella cartella dei cookie del suo browser. Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni.

Microsoft Internet Explorer 6.0, 7.0, 8.0, 9.0
Cliccare su ‘Strumenti’ nella parte superiore della finestra del browser e selezionare ‘Opzioni Internet’, quindi fare clic sulla scheda ‘Privacy’.
Per attivare i cookies nel browser, assicurarsi che il livello di privacy sia impostato su Medio o al di sotto.
Impostando il livello di privacy sopra il Medio disattiverà l’utilizzo dei cookies.

Mozilla Firefox
Cliccare su ‘Strumenti’ nella parte superiore della finestra del browser e selezionare ‘Opzioni’. Quindi selezionare l’icona ‘Privacy’. Fare clic su ‘Cookies’, quindi selezionare ‘Permetto ai siti l’utilizzo dei cookies’.

Google Chrome
Cliccare su ‘Strumenti’ nella parte superiore della finestra del browser e selezionare Opzioni. Fare clic sulla scheda ‘Roba da smanettoni’, individuare la sezione ‘Privacy’, e selezionare il pulsante ‘Impostazioni contenuto’. Ora selezionare ‘Consenti dati locali da impostare’.

Safari su Windows
Fare clic sull’icona ‘Cog’ nella parte superiore della finestra del browser e selezionare l’opzione ‘Preferenze’. Fare clic su ‘Protezione’, selezionare l’opzione che dice ‘Blocco di terze parti e di cookies per la pubblicità’. Fare clic su ‘Salva’.

Microsoft Internet Explorer 5.0 su OSX
Fare clic su ‘Esplora’ nella parte superiore della finestra del browser e selezionare l’opzione ‘Preferenze’. Scorrere verso il basso fino a visualizzare ‘cookies’ nella sezione ‘File Ricezione’. Selezionare l’opzione ‘Non chiedere’.

Safari su OSX
Fare clic su ‘Safari’ nella parte superiore della finestra del browser e selezionare l’opzione ‘Preferenze’. Fare clic su ‘Sicurezza’ e poi ‘Accetta i cookies’. Selezionare ‘Solo dal sito’.

Mozilla e Netscape su OSX
Fare clic su ‘Mozilla’ o ‘Netscape’ nella parte superiore della finestra del browser e selezionare l’opzione ‘Preferenze’. Scorrere verso il basso fino a visualizzare i cookies sotto ‘Privacy e sicurezza’. Selezionare ‘Abilita i cookies  solo per il sito di origine’.

Opera
Fare clic su ‘Menu’ nella parte superiore della finestra del browser e selezionare ‘Impostazioni’. Quindi selezionare ‘Preferenze’, selezionare la scheda ‘Avanzate’. Quindi selezionare l’opzione ‘Accetta i cookies’.

Se non utilizza nessuno dei browser sopra elencati, selezioni “cookie” nella relativa sezione della guida del suo browser per scoprire dove si trova la cartella dei cookie.